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martedì 16 agosto 2011

SUGO CON CICALE DI MARE

QUESTO E' IL PERIODO GIUSTO PER FARSI DUE SPAGHETTI CON I PRODOTTI DEL MARE.

                                                    SUGO CON CICALE DI MARE

INGREDIENTI

500 g di cicali di mare
4-5 pomodori pelati
1/2 limone
peperoncino piccante in polvere "facoltativo"
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
pepe in grani

PREPARAZIONE

Potate a bollore una pentola con acqua salata e profumata con il limone e qualche grano di pepe.
Mettete dentro le cicali e cuocete per 5 minuti, poi prelevatele e lasciatele raffreddare.
Togliete alle cicale la testa e le zampe, sollevate la corazza ed estraete delicatamente la polpa.
In un tegame fate rosolare l'aglio con un filo d'olio, poi aggiungete i pelati a pezzetti e se vi piace anche il peperoncino piccante.
Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi  cotta la pasta versateci sopra questo ottimo suco e spolverate con basilico fresco.

GUSTATE CALDO.

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