TANTI DICONO CHE IL GORGONZOLA PUZZA! MAH!
IO NE VADO PAZZO IN QUALSIASI MODO LO SI USI IN GASTRONOMIA
QUINDI? USIAMOLO
CIMETTE DI CAVOLFIORE AL GORGONZOLA
PER 4 PERSONE
1cavolfiore bianco da 1 kg
200 g di gorgonzola piccante
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchierino di brandy
30 g di burro
semi di cumino
sale e pepe
PREPARAZIONE
Dividete il cavolfiore a cimette e cuocetele a vapore per circa 10\12 minuti devono rimanere al dente.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mentre le cimette cuociono, prendete un frullatore e metteteci all'interno il latte,il burro, il gorgonzola a pezzetti, il brandy,sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Scolate le cimette, mettetele su un piatto da portata, e versateci su la crema.
Servite con i semi di cumino per dare quel tocco in più di gusto.
MOLTO BUONO
Nessun commento:
Posta un commento