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venerdì 19 agosto 2011

SOVRACOSCIE DI POLLO ALLA SANDRICOLO

SAI QUANDO HAI IL FRIGO VUOTO MA VUOI MANGIARE BENE, NON TI DEVI ABBATTERE MA, AVERE INVENTIVA COSI' ECCO LA MIA RICETTA D'EMERGENZA.

                                      SOVRACOSCIE DI POLLO ALLA SANDRICOLO


INGREDIENTI

4 sovracoscie di polli
1/2 cipolla tritata finemente
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro   ( chi non ce l'ha!!)
1 cucchiaio di pate' di olive  (e questo? anche questo ce sempre)
1 cucchiaio di pate' di carciofi ( e lui ? guarda bene che ce )
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
sale, pepe e se vi gusta anche un peperoncino piccante.
aromi vari

PREPARAZIONE

Affettate la cipolla molto finemente, versatela in un tegame  4 cucchiai di olio extravergine di oliva e inseritela.
Fate in modo che la cipolla diventi trasparente ma che non bruci.
Quindi aggiungete le sovracoscie di pollo, fatele colorire da entrambi i lati per qualche minuto, poi versate all'interno mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, e cuocete per circa 15 minuti.
Dopo che è trascorso il tempo dovuto, versate all'interno del tegame la passata di pomodoro, di olive , e di carciofi, continuate la cottura per altri 20 minuti continuando di tanto in tanto a girare.
Regolate di sale e pepe "se poi volete aggiungere anche un peperoncino,non fa mai male).
Servite è mangiate.
IL POVERO CHE SI FA LUSSO, CHE VUOI DI PIU'

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