SAI QUANDO HAI IL FRIGO VUOTO MA VUOI MANGIARE BENE, NON TI DEVI ABBATTERE MA, AVERE INVENTIVA COSI' ECCO LA MIA RICETTA D'EMERGENZA.
SOVRACOSCIE DI POLLO ALLA SANDRICOLO
INGREDIENTI
4 sovracoscie di polli
1/2 cipolla tritata finemente
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro ( chi non ce l'ha!!)
1 cucchiaio di pate' di olive (e questo? anche questo ce sempre)
1 cucchiaio di pate' di carciofi ( e lui ? guarda bene che ce )
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
sale, pepe e se vi gusta anche un peperoncino piccante.
aromi vari
PREPARAZIONE
Affettate la cipolla molto finemente, versatela in un tegame 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e inseritela.
Fate in modo che la cipolla diventi trasparente ma che non bruci.
Quindi aggiungete le sovracoscie di pollo, fatele colorire da entrambi i lati per qualche minuto, poi versate all'interno mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, e cuocete per circa 15 minuti.
Dopo che è trascorso il tempo dovuto, versate all'interno del tegame la passata di pomodoro, di olive , e di carciofi, continuate la cottura per altri 20 minuti continuando di tanto in tanto a girare.
Regolate di sale e pepe "se poi volete aggiungere anche un peperoncino,non fa mai male).
Servite è mangiate.
IL POVERO CHE SI FA LUSSO, CHE VUOI DI PIU'
Nessun commento:
Posta un commento