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mercoledì 17 agosto 2011

PESCE SPATOLA IN UMIDO CON POMODORINI

ANCORA  PESCE AZZURRO, OGGI PROPONGO UN PESCE CHE NON E' BELLISSIMO DA VEDERE MA BUONISSIMO DA MANGIARE.
UN PESCE LUNGO CHE SEMBRA UN SERPENTE MA PIATTO DAL MUSO CON DENTI SPORGENTI, MA E' UN OTTIMO PESCE AZZURRO PERCIO' FA SOLO BENE.

INGREDIENTI

800 g di pesce spatola
400 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
8 foglia di basilico
8 patate piccole novelle
sale, pepe q. b.

PREPARAZIONE

Pulite il pesce spatola e tagliatelo a tranci di circa 15 cm. di lunghezza e tenetelo da parte.
Pulite le patate e mettetele in un pentola con acqua fredda e portate a bollore, far cuocere per 15 minuti circa e poi scolate.
In una pentola capiente mettete l'olio con aglio e far soffriggere delicatamente,poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, le patate, i capperi e le olive, cuocere per 20 minuti.
Inserite il pesce spatola e cuocere ancora 10 minuti e togliere dal fuoco inserendo le foglie di basilico strappate e servite.

OTTIMO COME GUSTO FACILE DA PREPARARE.

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