ALLA DOMENICA IO E LA MIA COMPAGNA FACCIAMO DELLE PIETANZA IN STILE " LA DOMENICA DAI NONNI".
SICCOME IO HO FATTO NOTTATA LAVORANDO FINO ALLE 03.30 E' TOCCATO A LEI PREPARARE.
IL MIO AMICO OLTRE CHE IL MIO MACELLAIO DAMIANO "PREPARA LE COSTINE IL MANIERA FAVOLOSA, LE INCIDE E LE PULISCE IN UN MODO IMPECCABILE" MI HA SUGGERITO IN BEL PEZZO DI MAGATELLO DI VITELLO, IO L'HO FARCITO IERI SERA E OGGI LA MIA COMPAGNA L'HA PREPARATO PER ME E MIO COGNATO.
SEMPLICE PREPARARLO MOLTO SAPORITO.
ARROSTO FARCITO
INGREDIENTI per 4 persone
800 g magatello di vitello
3 fette di speck tagliate fini
fettine fini di auricchio saporito
filo da cucina
aromi "rosmarino, salvia, maggiorana, timo.
sale e pepe nero macinato al momento
cipolla, vino bianco secco
PREPARAZIONE
Prendete la polpa, tagliatela in modo da poter stendere all'interno lo speck e l'auricchio, mettete gli aromi tritati finemente e arrotolate.
Legate il tutto con spago da cucina.
In una padella abbastanza capiente mettete dell'olio extravergine d'oliva , inserite la cipolla tritata finemente e, quando sarà trasparente ponete all'interno l'arrosto, fate andare per 5 minuti girandolo.
Spruzzate l'arrosto con il vino bianco secco, fate evaporare, poco di che versate 1/2 bicchiere di acqua.
Dopo una mezz' ora salate e pepate.
Cuocete per 1 ora girando di tanto il tanto se si restringe troppo aggiungete altra acqua.
Trascorso il tempo necessario ritirare, tagliate a fette e servite.
buona domenica.
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