Powered By Blogger

mercoledì 24 agosto 2011

MERLUZZO AL FORNO CON LA PANNA

STAMATTINA AL MERCATO HO COMPRATO DEL MERLUZZO PRONTO PER ESSERE CUCINATO, VEDIAMO SE LA RICETTA CHE MI HA DATO UN AMICO E' COME DICE LUI BUONISSIMA, IO CI CREDO.  FACCIAMOLO.

                                             MERLUZZO AL FORNO CON LA PANNA

INGREDIENTI per 2-3 persone

500 g di merluzzo già pulito e sfilettato
il succo di 1/2 limone
25 g di burro
50 g di cipolla tritata
2 dl di panna fresca
un paio di manciate di erbe tritate "prezzemolo, dragoncello
sale e pepe bianco
paprika dolce

PREPARAZIONE

Prendete il merluzzo e lavatelo sotto acqua fredda,asciugatelo e fatelo a tranci di circa 7-10 cm.
 Accende il forno a circa 180° mettete i tranci in una pirofila da forno e aggiungete sale , pepe e spruzzateli sopra il succo di limone.
In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete la cipolla tritata finemente, quando sarà trasparente inserite la panna, un pizzico da sale e di pepe bianco e mescolate.
Inserite nella salsa ottenuta le erbe tritate e mescolate ancora.
Mettete la pirofila con il merluzzo in forno ,ricordatevi di aggiungere sopra la salsa ben distribuita é spolverate con della paprica.
Cuocete per 25 minuti.
Servite caldo.
VI SALUTO PROVO A FARLO VEDIAMO CHE GUSTO HA!

Nessun commento:

Posta un commento