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venerdì 5 agosto 2011

DENTICE AL CARTOCCIO

OGGI DENTICE AL CARTOCCIO, OTTIMO PER UN PRANZO PRIMA DI ANDARE A LAVORARE.

                                               DENTICE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI per 4 persone

1 dentice da 1,5 kg.
200 g di fagiolini
delle foglie di basilico 3-4
olio extravergine "il giusto"
100-150 g di piselli freschi
qualche grano di pepe
1 cucchiaio di limone
sale

PREPARAZIONE

Pulite o fatevi pulire il dentice levando le interiora e le squame, poi lavatelo sotto l'acqua corrente.
Lavate i fagiolini, sgranate i piselli.
Portate a bollore in una pentola l'acqua e versate all'interno i fagiolini e i piselli per circa 5 minuti, poi scolate.
Versate in un recipiente il basilico lavato e spezzettato il pepe il succo di limone e l'olio, mescolate e salate il giusto.
Mettete il dentice in una pirofila coperta da carta da forno, versate sia all'interno che all'esterno le verdute preparate.
Scaldate il forno a circa 180° , coprite il cartoccio con altra carta da forno, e infornate per cica 30-35 minuti.
Servite con verdure lesse "patate, carote, fagliolini".

SEMPLICE, VELOCE, BUONO.

alla prossima

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