BLOG DI CUCINA ITALIANA. VI PORTERO' NELLA GASTRONOMIA DEL BEL PAESE, DOVE OGNI REGIONE HA UNA SUA STORIA CULINARIA E ANCHE OGNI PAESE UNA SUA VARIANTE,DA AMARE E GUSTARE.
martedì 11 dicembre 2012
MENÙ DI NATALE 2013
MENU' DI NATALE 2012/13
antipasti vari con sorpresa
FOCACCINE E PIZZETTE VARIE
FORMAGGI DELLA VALTELLINA
SALUMI NAZIONALI
primi piatti
LASAGNE PUGLIESI CON POLPETTINE
RISOTTO AL BAROLO
secondi piatti
INVOLTINO DI SOVRACOSCE DI POLLO CON BACON ALLA WELLINGTON
contorni
BUBBLE & SQUEAK "frittelle di verze e patate"
CAVOLFIORE GRATINATO AI FORMAGGI
PATATE DELLA TEZZY
dolci
TIRAMISU' della SARA
GRANITA AL LIMONE DI AMALFI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento