Ciao a tutti questo è un blog di cucina e avendo un passione per il cibo, oggi iniziero' a pubblicare le mie ricette d'estate.
Spero vi possano tornare utili per passare un po' di tempo in mia compagnia e farvi gustare delle pietanze gustose spendendo poco ed in più vi serviranno solo pochi minuti della vostra giornata.
Cosa stiamo aspettando iniziamo con un buon pranzo:
antipasto
INVOLTINI DI BRESAOLA E CAPRINO
Ingredienti (per 4 persone)
200g di caprino fresco
12 fette di bresaola
1 limone
1 arancia
3 cucchiai di olio extravergine
200 g di insalatine
un pizzco di erba cipollina
sale e pepe
PREPARAZIONE
Per gli involtini : in un recipiente amalgamate (mescolate) il caprino con un pizzico di sale una spolverata di pepe un cucchiaio di olio, una grattugiata di buccia sia di limone che di arancia, circa un cucchiaino per frutto.
Riempite una tasca da pasticciere con il composto usando una bocchetta da decoro rigata ( se non avete la sacca prendete due cucchiai da cucina è facendo girare il composto fate in modo che il risultato sia, tipo un crocchetta di patete), farcite le fette di bresaola, quindi formate dei coni.
Per l'insalata : emulsionare (mettere insieme vari prodotti) l'olio extravergine rimasto con il succo di limone e di arancia circa un cucchiaio a testa, il sale e l'eba cipollina tagliata sottile, lavate e asciugate l'insalata e conditela con in succo prodotto.
Per servirla : disporre l'insalata condita su un piatto da portata e aggiungete gli involtini di bresaola, decorate con fette di arancia e limone
SPETTACOLARE
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