STIAMO LEGGERI ! MA NOO!!
SALSICCIA AL FINOCCHIETTO ARANCE E PANE
INGREDIENTI per 6 persone
10 salsicce al finocchietto "le trovate in quasi tutti i supermercati"
1/2 bicchiere di vino bianco secco
10 fette di pane "tipo pugliese"
2-3 arance tagliate a fettine
olio,sale e pepe
PREPARAZIONE
Con uno stuzzicadenti bucate le salsicce, mettetele in una padella bassa in acciaio, e rosolatele per qualche minuto con un goccio di olio.
Poi aggiungete il vino, lasciatelo evaporare, coprite e cuocete per circa 45 minuti.
Se dovessero asciugare aggiungete dell'acqua.
In una padella mettete a scaldare altro olio "2 cucchiai," fate delle fette di pane e, poi fate dorare entrambi i lati del pane, asciugate su carta da forno.
Fate delle fettine di arancia levando la buccia.
Dispone le salsicce nei piatti ancora calde con il pane e le fettine di arance, pepate salate e aggiungete un filo d'olio extravergine.
GUSTOSE
Nessun commento:
Posta un commento