GLI OSSIBUCHI ALLA MILANESE, VANNO PREPARATI CON IL MUSCOLO POSTERIORE DI VITELLO "SI GUSTANO DA SOLI O SUL RISOTTO ALLA MILANESE ".
INGREDIENTI
4 ossibuchi di vitello
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino secco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro "io non lo metto ma la ricetta originale lo include"
un po' di soffritto carota,sedano , cipolla "se non le avete usate quella surgelata, ma non dà troppo sapore"
farina, sale e pepe appena macinato.
PREPARAZIONE
In una casseruola lasciate fondere il burro mettendoci in sfritto finemente tagliato"cipolla ,sedano, carota".
Infarinate gli ossibuchi da entrambi i lati, e fateli colorire a fiamma alta girandoli, salate e pepate.
Dopo che saranno coloriti spruzzate il vino sopra la carne, lasciate evaporare, quindi aggiungete acqua fredda e coprite per circa 30 minuti "girate ogni tanto".
Unite li concentrato di pomodoro. fate cuocere per altri 10 minuti.
Serviteli caldi
Nessun commento:
Posta un commento