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venerdì 12 agosto 2011

RAGU' ALLA BOLOGNESE

PREPARIAMO IL VERO
                                                  
                                                            RAGU' ALLA BOLOGNESE

INGREDIENTI per 5 persone

300 g di vitello o manzo tritati
80 g di prosciutto crudo tritato finemente
1/2 bicchiere di vino rosso
50 g di burro
1 lattina di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 dl d latte
1 cipolla media
1 carota, 1 costa di sedano,
brodo "quanto basta", sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritate cipolla,sedano e carota.
In una padella lasciare sciogliere il burro, inserire le verdure e il trito di prosciutto senza farlo colorire per circa 10-15 minuti.
Aggiungete la carne, fatelo rosolare, spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro un mescolo di brodo ,e dopo qualche minuto, continuando a girare mettete la passata.
Fate cuocere per circa 1 ora, se necessario aggiungete brodo di tanto in tanto. quindi versate il latte.
quindi continuate la cottura per circa 30 minuti.
Regolate di sale e pepe.
SERVITE.

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