SEMPLICI DA PREPARARE, OTTIMI E FIDATEVI FARETE UNA FIGURONA.
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
INGREDIENTI
8 fette di polpa di vitello
8 fette di prosciutto crudo
1 bicchiere di farina 00
1 rametto di salvia
70 g di burro
1 tazzina di olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
PREPARAZIONE
Incidete leggermente i bordi delle fette con un coltello in modo che nella cottura non si chiudano su se stesse.
Versate la farina su un piatto e infarinate le fette di carne, mettete su ogni fetta una foglia di salvia e una fetta di prosciutto crudo.
Fermate il tutto con degli stuzzicadenti.
Scaldate una padella con l'olio, burro e salvia, adagiatevi le fette e cuocete per circa 2 minuti per lato, salate e versate il vino, fare evaporare.
Quando saranno cotti , impattate e condite con il sughetto prodotto dalle cottura.
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