IL RISOTTO ALLA MILANESE E' UN CASINO!
C'E' SEMPRE STATA UNA DIATRIBA TRA MILANESI E BRIANZOLI SUL PRO CEDIMENTO DI COTTURA, CHI METTE IL METTE UN BICCHIERE DI VINO, CHI AGGIUNGE UN CUCCHIAIO DI SUGO D'ARROSTO PRIMA DI INSERIRE IL RISO, CHI DOPO.
E POI L'OSSOBUCO, METTERLO O NON METTERLO INSIEME
FATELO COME VOLETE, TANTO E' BUONO LO STESSO.
IO PER NON ESSERE DI PARTE DO 2 RICETTE IL RISOTTO E GLI OSSIBUCHI.
RISOTTO ALLA MILANESE
INGREDIENTI
300 g di riso
50 g di grana padano grattugiato al momento
50 g di burro
20 g di midollo "dal macellaio l ho trovate"
1litro 1/2 di brodo
1 cipolla
1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE
In una casseruola mettete metà del burro con il midollo, aggiungete la cipolla che avrete tritato finemente e, con la fiamma bassa girando fate diventare trasparente.
Inserite il riso, mescolate fino a che assorbi il il condimento.
Aggiungete un paio di mestoli di brodo bollente.
Mettete lo zafferano in un paio di di cucchiai di brodo e poi aggiungete lo al risotto.
Continuate ad aggiungere brodo ogni volta che viene assorbito,
Non salate il risotto , fate in modo che si il brodo ad essere insaporito di sale.
Quando sarà pronto "ognuno al proprio senso di cottura".
Mantecate con il restante burro e aggiungete il Grana padano grattugiato.
Sevite caldo spolverando ancora di formaggio.
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