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mercoledì 17 agosto 2011

INVOLTINI DI RANA PESCATRICE E PROSCIUTTO DI PARMA

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       INVOLTINI DI RANA PESCATRICE E PROSCIUTTO DI PARMA con peperoni stufati

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 peperoni grandi rossi,verdi e gialli, politi dei semi e tagliate a fette spesse
4 spicchi d'aglio sminuzzati
2 rametti di timo fresco
sale e pepe nero
4 filetti di rana pescatrice di circa 250 g l' una
4 fette di prosciutto di Parma
2 cucchiai di aceto balsamico
basilico fresco tritato

PREPARAZIONE

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente, aggiungete i peperoni, l'aglio, il timo , 2 cucchiai d'acqua , il sale e il pepe.
Cuocete , coprendo parzialmente, per circa 20 minuti o fino a quando risulti morbido e non dorato, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo salate la rana pescatrice, avvolgeteli le fette di prosciutto, chiudetele con un stuzzica denti inumidito.
Scaldate il resto dell'olio in una padella grande, unite il pesce e friggeteli per circa 10 minuti, girandoli una volta, fino a quando saranno ben cotti.
Coprite e metteteli da parte.
Aggiungete l'aceto balsamico ai peperoni in padella e cuocete per 5 minuti.
Togliete gli stuzzica denti, tagliate il pesce a fette spesse e guarnite con il basilico fresco.
Servite con i peperoni e il succo eventualmente rimasto in padella.

SPETTACOLARE

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