FACILISSIMI DA PREPARARE E BUONISSIMI
INVOLTINI DI POLLO AL LATTE
INGREDIENTI per 4 persone
600 g di petto di pollo affettato
12 fettine di pancetta tesa
12 foglie di salvia
50 g di burro
1 bicchiere di latte intero
2 cucchiai di parmiggiano grattugiato
sale il giusto
PREPARAZIONE
Preparate delle fettine di pollo.
Sopra ogni fetta disponete una foglia di salvia e una fetta di pancetta, quindi arrotolate ogni fetta e mettete degli stuzzicadenti infilandoli per la lunghezza.
Sciogliete il burro in una padella, rosolate gli involtini per circa 10 minuti alzando un pò la fiamma, salate e poi aggiungete il latte.
Fate cuocere aumentando la fiamma per circa 4-5 minuti con il coperchio.
Aggiungete il parmigiano in modo che il succo prodotto si restringa a lasciate qualche minuto sul fuoco.
Impiattate e gustate.
OTTIMO
Nessun commento:
Posta un commento