INGREDIENTI per 4 persone
Un paio di ceppi di lattuga tagliata finemente
2 pompelmi "meglio se rosa"
500g circa di code di gamberi
qualche spicchio di limone
PER IL CONDIMENTO
5 cucchiai di maionese
1 di aceto balsamico
2 cucchiai di salsa worcester
una manciata di dragoncello tritato
2 cucchiai di panna acida o "yogurt greco"
sale e pepe.
un pizzico di buccia di pompelmo grattugiato
PREPARAZIONE
Prendete un contenitore è preparate il condimento mettendo, la maionese, l'aceto, poi delicatamente aggiungete la panna acida, il dragoncello ,la salsa worcester, la buccia di pompelmo grattugiata il sale e il pepe.
In cominciate a tagliare l'insalata, lavatela e posizionate sui piatti gia divisi.
Prendete le code dei gamberi ,sgusciateli e levate il filamento superiore di colore nero, lavateli.
Sbucciate i pompelmi levando anche i filamenti bianchi e, fateli a spicchi.
In una ciotola mettete le code dei gamberi e gli spicchi di pompelmo "che dovrete tagliare a metà" mischiateli insieme, in modo che il gambero prenda un po di sapore dal succo del pompelmo.
Aggiungete il tutto all 'insalata che è sul fondo del piatto e condite con la salsa preparata prima, e guarnite con qualche spicchio di limone.
FACILE ,OTTIMA, VELOCE.
Nessun commento:
Posta un commento