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giovedì 4 agosto 2011

GNOCCO FRITTO

DI SERA, VUOI METTERE IL PIACERE DI MANGIARE IL GNOCCO FRITTO CON SALUMI,GORGONZOLA, LARDO DI COLONNATA E OLIVE SOTT'OLIO.
mamma mia che buoni!!!

                                              GNOCCO FRITTO               dell'emila romagna


PER 4 PERSONE

500 g di farina
300 g di latte
25 g di burro
bicarbonato, sale
olio per friggere o trutto

PREPARAZIONE

Mettete su una base la farina a fontana, aggiungete un pizzco di bicarbonato e un paio di sale , l'olio e il burro tiepido, versate anche il latte sempre tiepido e incominciate a impastare fino a quando il composto non risulti morbido e liscio.
Fate riposare per circa una mezzoretta.
Quindi con il mattarello stendete la pasta sottile, tagliate delle striscie e da loro ricavatene dei rombi o triangoli della grandezza che preferite.
In una padella grande mettete a caldare abbondante olio o fate fondere lo strutto il fritto sara più saporito, e friggetevi gli gnocchi un pò alla volta.
Sono cotti quando vedete che si gonfiano e galleggiano.
Usate carta da cucina per asciugarli e serviteli ancora caldi con le vostre pietanze.

BUON BUSTO NON MENTE.

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