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giovedì 4 agosto 2011

CIMETTE DI CAVOLFIORE AL GORGONZOLA

TANTI DICONO CHE IL GORGONZOLA PUZZA! MAH!
IO NE VADO PAZZO IN QUALSIASI MODO LO SI USI IN GASTRONOMIA
QUINDI? USIAMOLO

                                    CIMETTE DI CAVOLFIORE AL GORGONZOLA

PER 4 PERSONE
1cavolfiore bianco da 1 kg
200 g di gorgonzola piccante
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchierino di brandy
30 g di burro
semi di cumino
sale e pepe

PREPARAZIONE

Dividete il cavolfiore a cimette e cuocetele a vapore per circa 10\12 minuti devono rimanere al dente.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mentre le cimette cuociono, prendete un frullatore e metteteci all'interno il latte,il burro, il gorgonzola a pezzetti, il brandy,sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Scolate le cimette, mettetele su un piatto da portata, e versateci su la crema.
Servite con i semi di cumino per dare quel tocco in più di gusto.

MOLTO BUONO 

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