Powered By Blogger

mercoledì 4 aprile 2012

SI TRATTA DI UNA VARIANTE DELLA CELEBRE INSALATA FRANCESE DI CAROTE E NOCI.
LE NOCI SONO STATE SOSTITUITE CON LE PECAN PERCHE' SI CONSERVANO MEGLIO.

INSALATA DI CAROTE E NOCI

INGREDIENTI : per 6 persone

 250 g di carote spuntate, raschiate e tagliate a julienne
90 g di uvetta
6-8 gherigli di noci Pecan divisi a metà
1 ceppo di lattuga cos
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di olio di nocciole o di noci (a piacere)
1 cucchiai di succo di limone
pepe nero

 PREPARAZIONE

 EMULSIONATE L'OLIO, IL SUCCO DI LIMONE, UN PIZZICO DI SALE E UNO DI PEPE SERVENDOVI DI UNA FORCHETTA.
RIUNITE IN UN'INSALATIERA LE CAROTE, L'UVETTA E LE NOCI E CONDITE CON L' EMULSIONATE PREPARATA.
SISTEMATE LE FOGLIE DI LATTUGA SU UN PIATTO DI PORTATA, DISTRIBUITE VI L' INSALATA E SERVITE.

UN CONSIGLIO -  L'OLIO DI NOCI O NOCCIOLE NON E' SEMPLICE DA TROVARE MA SU INTERNET TROVERETE I NEGOZI PIU' VICINI A VOI

Nessun commento:

Posta un commento