SI TRATTA DI UNA VARIANTE DELLA CELEBRE INSALATA FRANCESE DI CAROTE E NOCI.
LE NOCI SONO STATE SOSTITUITE CON LE PECAN PERCHE' SI CONSERVANO MEGLIO.
INSALATA DI CAROTE E NOCI
INGREDIENTI : per 6 persone
90 g di uvetta
6-8 gherigli di noci Pecan divisi a metà
1 ceppo di lattuga cos
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di olio di nocciole o di noci (a piacere)
1 cucchiai di succo di limone
pepe nero
PREPARAZIONE
RIUNITE IN UN'INSALATIERA LE CAROTE, L'UVETTA E LE NOCI E CONDITE CON L' EMULSIONATE PREPARATA.
SISTEMATE LE FOGLIE DI LATTUGA SU UN PIATTO DI PORTATA, DISTRIBUITE VI L' INSALATA E SERVITE.
UN CONSIGLIO - L'OLIO DI NOCI O NOCCIOLE NON E' SEMPLICE DA TROVARE MA SU INTERNET TROVERETE I NEGOZI PIU' VICINI A VOI
Nessun commento:
Posta un commento