Powered By Blogger

mercoledì 11 aprile 2012

INSALATA DI CAROTE E NOCI

INSALATA DI CAROTE E NOCI


INGREDIENTI : per 6 persone


250 g di carote spuntate, raschiate e tagliate a julienne
90 g di uvetta
6-8 gherigli di noci Pecan divisi a metà
1 ceppo di lattuga cos
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di olio di nocciole o di noci (a piacere)
1 cucchiai di succo di limone
pepe nero


PREPARAZIONE


EMULSIONATE L'OLIO, IL SUCCO DI LIMONE, UN PIZZICO DI SALE E UNO DI PEPE SERVENDOVI DI UNA FORCHETTA.
RIUNITE IN UN'INSALATIERA LE CAROTE, L'UVETTA E LE NOCI E CONDITE CON L' EMULSIONATE PREPARATA.
SISTEMATE LE FOGLIE DI LATTUGA SU UN PIATTO DI PORTATA, DISTRIBUITEVI L' INSALATA E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento