MINESTRA DI CECI E COSTINE DI MAIALE
PER 6 PERSONE :
700 g di ceci
700 g di costine e cotenne di maiale
50 g di pancetta affumicata
50 g di burro, 1 cipolla piccola
2 patate, 2 carote,
2 gambi di sedano, 3 foglie di salvia
Preparazione
LASCIATE A BAGNO I CECI PER 12 ORE, SGOCCIOLATELI, LAVATELI.
IN UNA CASSERRUOLA D'ACQUA A BOLLORE, SBOLLENTATELE COSTINE E LE COTENNE PER 5 MINUTI, SGOCCIOLATELE E TENETELE DA PARTE.
IN UN TEGAME PREPARATE UN SOFFRITTO CON CIPOLLA, SEDANO, CAROTE, PANCETTA TUTTO BEN TRITATO, UNITE I CECI, LE PATATE SBUCCIATE A SPICCHI, ABBONDANTE ACQUA FREDDA E CUOCETE PER 1 ORA E 30 MINUTI.
TRASCORSO QUESTO TEMPO AGGIUNGETE LE COSTINE E LE COTENNE E PROSEGUITE LA COTTURA ANCORA PER 1 ORA E MEZZO.
PRIMA DI SERVIRE INSAPORIRE LA MINESTRA AGGIUNGENDO IL BURRO FUSO PROFUMATO CON LE FOGLIE DI SALVIA.
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