AGNELLO AROMATICO
PER 4 PERSONE :
4 garretti di agnello(parte inferiore della coscia)
80 gr. di cipolla
1 spicchio di aglio
50 gr. di carota
50 gr. di sedano
4 cucchiai di olio d'oliva
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
125 ml di vino rosso
300 ml di passata di pomodoro
200 ml di brodo leggero di carne
sale e pepe
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate(prezzemolo e menta)
INOLTRE
200 gr. di piccole zucche gialle e verdi
200 gr. di peperoni gialli
200 gr. di patate dolci
Preparazione
In una pentola far soffriggere con 2 cucchiai di olio la cipolla e l' aglio tritati, aggiungete poi il timo,il rosmarino e far spadellare.
Unite la carota e il sedano a dadini e farla rosolare.
In una pirofila con il restante olio, far rosolare la carne,bagnata con il vino e far ridurre della meta'.
Unirvi poi le verdure, la passata e il brodo di brodo di carne.
Coprite la pirofila e cuocete in forno caldo per 45 minuti a 200° C.
Infine togliete la carne dalla pirofila e passare il sugo con il passaverdura. Rimettete la carne nella pirofila, versatevi sopra il sugo passato, salate e pepate.
Dividete le mini in quattro.
Pulite e tagliate i peperoni e le patate a cubetti di un centimetro e poi metteteli nella pirofila con la carne.
Cuocete il tutto per 15-20 minuti, aggiustate di sale e pepe, cospargere con il trito di erbe e servire.
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