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mercoledì 4 aprile 2012

AGNELLO AROMATICO

 PER 4 PERSONE : 
                                                       
 4 garretti di agnello(parte inferiore della coscia)                                                                                
 80 gr. di cipolla
 1 spicchio di aglio                                                                                   
 50 gr. di carota
 50 gr. di sedano
 4 cucchiai di olio d'oliva
 1 rametto di timo
 1 rametto di rosmarino
 125 ml di vino rosso
 300 ml di passata di pomodoro
 200 ml di brodo leggero di carne
 sale e pepe
 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate(prezzemolo e menta)

 INOLTRE

 200 gr. di piccole zucche gialle e verdi
 200 gr. di peperoni gialli
 200 gr. di patate dolci

Preparazione

In una pentola far soffriggere con 2 cucchiai di olio la cipolla  e l' aglio tritati, aggiungete poi il timo,il rosmarino e far spadellare.
Unite la carota e il sedano a dadini e farla rosolare.
In  una pirofila con il restante olio, far rosolare la carne,bagnata con il vino e far ridurre della meta'.                                                                    
Unirvi poi le verdure, la passata e il brodo di brodo di carne.          
Coprite la pirofila e cuocete in forno caldo  per 45 minuti a 200° C.
Infine togliete la carne dalla pirofila e passare il sugo con il passaverdura.                                                                                     Rimettete la carne nella pirofila, versatevi sopra il sugo passato, salate e pepate.
Dividete le mini in quattro.                                                                  
Pulite e tagliate i peperoni e le patate a cubetti di un centimetro e poi metteteli nella pirofila con la carne.                                           
Cuocete il tutto per 15-20 minuti, aggiustate di sale e pepe, cospargere con il trito di erbe e servire.                                                    

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