FACILE DA PREPARARE, TUTTI I PRODOTTI SI TROVANO FACILMENTE IN COMMERCIO E CON UNA SPESA MINIMA.
INSALATA ALL' ERBA CIPOLLINA
INGREDIENTI :
125 g di pancetta affumicata
130 g di insalata mista
75 g champignon a fette sottili
1 peperone giallo o verde privato dei semi e delle coste bianche e tagliato a listelli
4 pomodori divisi a quarti
125 g di gruviera tagliato a fiammifero
sale e pepe
PER IL CONDIMENTO :
1 cucchiaio di aceto
3 cucchiaino di mostarda francese
1 cucchiaino di erba cipollina sminuzzata
PREPARAZIONE :
DOPO AVER PRESCALDATO IL GRILL, DISPONETE SULLA GRIGLIA LA PANCETTA TAGLIATA A FETTINE SOTTILI. FARE CUOCERE 4-5 MINUTI PER PARTE, FINCHÉ SARÀ DIVENTATA CROCCANTE, POI LASCIATELA RAFFREDDARE E TAGLIATELA A PEZZETTI.
SISTEMATE LE FOGLIE DI INSALATA IN UN' INSALATIERA O SU UN PIATTI DI PORTATA, POI AGGIUNGETE VI I FUNGHI E I PEPERONI.
UNITE ANCHE I POMODORI E IL GRUVIERA, DISTRIBUITE VI LA PANCETTA E CONDITE CON SALE E PEPE.
PREPARATE IL CONDIMENTO :
RIUNITE IN UNA CIOTOLA L'ACETO, LA MOSTARDA E L'OLIO DI OLIVA ED EMULSIONATE SERVENDOVI DI UNA FORCHETTA.
UNITE L'ERBA CIPOLLINA, VERSATE IL CONDIMENTO SULL'INSALATIERA E SERVITE.
PROVATE QUESTA INSALATA,VI PIACERA' UN SACCO
Nessun commento:
Posta un commento