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mercoledì 4 aprile 2012

INSALATA CALDA DI ANATRA E MANGO

INSALATA CALDA DI ANATRA E MANGO

INGREDIENTI : per 4 persone

1mango maturo
125 g di insalata mista ( lollo ,spinaci, rucola )
125 g di fagiolini tagliati a pezzetti
4 cipolline novelle tagliate ad anelli
2 cucchiaini di olio di sesamo
225 g di petto di anatra privato della pelle e tagliato a listarelle
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
il succo di ½ lime
1 cucchiaino di miele chiaro
2 cucchiai di coriandolo tritato
pepe

PREPARAZIONE

DIVIDETE IL MANGO A METÀ ED ELIMINATE IL NOCCIOLO SERVENDOVI DI UN COLTELLINO A PUNTA E CON LA LAMA AFFILATA.
INCIDETE LA POLPA DALL'INTERNO CON UN MOTIVO A CROCE E FETELA FUORIUSCIRE DALLA BUCCIA CON UNA LEGGERA PRESSIONE, POI TAGLIATELA A DADINI.
METTETELI IN UN' INSALATIERA, UNITE L'INSALATA MISTA, I FAGIOLINI E LE CIPOLLINE NOVELLE E MESCOLATE DELICATAMENTE.

PREPARATE IL CONDIMENTO

EMULSIONATE IN UNA CIOTOLA L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, IL SUCCO DI LIME, IL MIELE, IL CORIANDOLO E IL PEPE USANDO UNA FORCHETTA.
SCALDATE L'OLIO DI SEMI DI SESAMO IN UN WOK, OPPURE IL UNA PADELLA, UNITE LE LISTARELLE DI ANATRA E FATELE SOFFRIGGERE A FUOCO VIVACE PER 4-5 MINUTI FINCHÈ SARANNO DIVENTATE MOEBIDE, QUINDI AGGIUNGETE L'INSALATA.
IRRORATE COON L'EMULSIONE, MESCOLATE E SPOLVERIZZATE CON IL CORIANDOLO. 

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