Powered By Blogger

martedì 6 settembre 2011

CONCHIGLIE DI COCCO E RICOTTA

VOLETE UN DOLCE BUONO E VELOCE, BENE PREPARATE QUESTO!

                                  CONCHIGLIE DI COCCO E RICOTTA

INGREDIENTI

400 g di ricotta "anche confezionata va bene"
150 g di zucchero
200 g di farina di cocco "si trova facilmente nei super mercati"
 cacao in polvere"amaro" circa 50 g

PREPARAZIONE
Prendete in mixer a immersione e lavorate brevemente la ricotta per farla diventare vellutata, in porporatevi 150 g di farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro, amalgamate con cura.
Con due cucchiai prendete un po d'impasto e in cominciate a farlo girare dandogli una forma "tipo giandugliotto".
Continuate fino a quando l'impasto sarà terminato.
Spolverate con la restante farina di cocco, fate riposare in frigo 15 minuti e servite.

COME FINE CENA NON E' MALE. ANZI!

Nessun commento:

Posta un commento