OGGI PUBBLICO LA RICETTA DI UNA RAGAZZA DI SILVANA CHE E' DI GIULIANO CHE SI TROVA IN CAMPANIA
ARROSTO DI MAIALE ALLA NAPOLETANA
INGREDIENTI
1 kg di punta di filetto di maiale
1 cucchiaio di spezie in polvere
4 spicchi d'aglio
50 g di burro o margherina
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
400 g di pomodori maturi
1 mazzetto di prezzemolo
un presa di origano
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Strofinate il pezzo di carne con le spezie e l'aglio tagliato a fettine sottili quindi legatele con spago da cucina.
Mettetelo in un tegame in olio e burro, fatelo rosolare girandolo da tutti i lati, quindi salatelo, pepatelo e in fine bagnatelo con il vino bianco.
Fate evaporare il vino alzando momentanea mente la fiamma, quindi tornate a cuocere a fiamma bassa incorporate i pomodori passati e altrettanta acqua calda,il prezzemolo tritato, il rosmarino e l'origano.
Coprite il recipiente e fate cuocere per circa 1 ora girando ogni tanto.
Se durante la cottura il sugo si restringe troppo aggiungete acqua calda.
Alla fine affettate la carne, servitela calda e versateci la salsa di cottura magari con una macinata di pepe al momento.
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