Powered By Blogger

martedì 20 settembre 2011

SACCOTTINI DI HAMBURGER BY U.S.A.

CHE STORIA, QUESTA RICETTA L'HA MANDATA SALVO DAGLI U.S.A.
LUI E' ITALIANO DI ORIGINE CALABRESE MA VIVE IN AMERIRICA "ANZI E NATO PROPRIO IN AMERICA" PARLA L'ITALIANO PERCHE' I GENITORI SONO DA VENTANNI VIA DA CASA  "QUINDI LA LINGUA MADRE E' ANCORA LA NOSTRA"E' MI RACCONTA CHE A CASA SUA SI PARLA SOLO L'ITALIANO.
MI HA MANDATO QUESTA RICETTA CHE E' UNA VIA DI MEZZO TRA DUE CONTINENTI.
LA PROVERO' A FARE ANCHE IO VISTO CHE GLI INGREDIENTI SONO A PORTATA DI TUTTI

                                            SACCOTTINI DI HAMBURGER

INGREDIENTI

8 hamburger "di tacchino, maiale, manzo"
4 fette di formaggio fresco "non specificato"
4 fette di pomodoro
1 fungo porcino
pangrattato "quanto basta"
3 uova
1/2 litro di olio di arachidi
sale

PREPARAZIONE

Sbattete le uova e regolate di sale.
Spolverate gli hamburger con del pangrattato
Mettete una fetta di formaggio, una di pomodoro e due fette di porcino sopra gli hamburger, coprite con un altro hamburger.
Passate gli hamburger nel'uova sbattuto e di nuovo nel pangrattato.
friggeteli in pentola 3 minuti per lato,poi tirateli via e infornate per 10 minuti a 180°
Serviteli caldi ,magari con patatine fritte.

SI...SI.. SONO DA PROVARE!
                                             

Nessun commento:

Posta un commento