CHE STORIA, QUESTA RICETTA L'HA MANDATA SALVO DAGLI U.S.A.
LUI E' ITALIANO DI ORIGINE CALABRESE MA VIVE IN AMERIRICA "ANZI E NATO PROPRIO IN AMERICA" PARLA L'ITALIANO PERCHE' I GENITORI SONO DA VENTANNI VIA DA CASA "QUINDI LA LINGUA MADRE E' ANCORA LA NOSTRA"E' MI RACCONTA CHE A CASA SUA SI PARLA SOLO L'ITALIANO.
MI HA MANDATO QUESTA RICETTA CHE E' UNA VIA DI MEZZO TRA DUE CONTINENTI.
LA PROVERO' A FARE ANCHE IO VISTO CHE GLI INGREDIENTI SONO A PORTATA DI TUTTI
SACCOTTINI DI HAMBURGER
INGREDIENTI
8 hamburger "di tacchino, maiale, manzo"
4 fette di formaggio fresco "non specificato"
4 fette di pomodoro
1 fungo porcino
pangrattato "quanto basta"
3 uova
1/2 litro di olio di arachidi
sale
PREPARAZIONE
Sbattete le uova e regolate di sale.
Spolverate gli hamburger con del pangrattato
Mettete una fetta di formaggio, una di pomodoro e due fette di porcino sopra gli hamburger, coprite con un altro hamburger.
Passate gli hamburger nel'uova sbattuto e di nuovo nel pangrattato.
friggeteli in pentola 3 minuti per lato,poi tirateli via e infornate per 10 minuti a 180°
Serviteli caldi ,magari con patatine fritte.
SI...SI.. SONO DA PROVARE!
Nessun commento:
Posta un commento