CONOSCO ALCUNE PERSONE COME LUIGI CHE MI HA MANDATO QUESTA RICETTA, CHE SEMBRANO COME DEI TOSSICO DIPENTENTI QUANDO SI TROVANO SUL PIATTO QUESTO DOLCE "IMPAZZISCONO"
SALAME AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
50 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
100 g di biscotti secchi
100 g di amaretti
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 bicchierino di marsala o rum
PREPARAZIONE
Montate a crema il burro con lo zucchero e l'uovo, poi aggiungete il cacao, i biscotti e gli amaretti tritati, il liquore e il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria.
Lavorate il composto con le mani, dandogli una forma di salame.
Avvolgetelo in carta stagnola per circa 2 ore e mettetelo in frigo in modo che diventi solido.
Servite.
P.S.
SE SIETE DEI MALATI PER QUESTO DOLCE NELL'IMPASTO AGGIUNGETE DELLE MANDORLE TRITATE , NOCI O PINOLI
Nessun commento:
Posta un commento