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domenica 25 settembre 2011

SALAME DI CIOCCOLATO

CONOSCO ALCUNE PERSONE COME LUIGI CHE MI HA MANDATO QUESTA RICETTA, CHE SEMBRANO COME DEI TOSSICO DIPENTENTI QUANDO SI TROVANO SUL PIATTO QUESTO DOLCE "IMPAZZISCONO"

      SALAME AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

50 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
100 g di biscotti secchi
100 g di amaretti
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 bicchierino di marsala o rum

PREPARAZIONE

Montate a crema il burro con lo zucchero e l'uovo, poi aggiungete il cacao, i biscotti e gli amaretti tritati, il liquore e il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria.
Lavorate il composto con le mani, dandogli una forma di salame.
Avvolgetelo in carta stagnola per circa 2 ore e mettetelo in frigo in modo che diventi solido.
Servite.

P.S.

SE SIETE DEI MALATI PER QUESTO DOLCE NELL'IMPASTO AGGIUNGETE DELLE MANDORLE TRITATE , NOCI O PINOLI

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