Powered By Blogger

domenica 18 settembre 2011

PATATAS BRAVAS

LA MIA RAGAZZA LA SCORSA SETTIMANA E' ANDATA CON SUA MAMMA E SUO FRATELLO A BARCELLONA, LI HANNO STUZZICATO NELLE VARIE LOCANDE DOVE SERVONO LE VARIE TAPAS.
QUANDO E' TORNATA A CASA MI HA DETTO CHE AVEVA PROVATO QUESTO PIATTO, VISTO CHE NON HO UNA BIBBLIOTECA A CASA DI CUCINA, SONO ANDATO A CERCARE QUESTA RICETTA E' OGGI L'HO PREPARATA A PRANZO.
FACILE DA PREPARARE VOGLIO CHE ANCHE VOI LA POTRETE FARE A CASA.

                                                   PATATA BRAVAS

PREPARAZIONE

500 g di patate
1 tazza di pomodoro "cotto con un cucchiaio d'olio per circa 10 minuti"
1 cucchiaino di tabasco
1/2 cucchiaio d'aceto
olio d'oliva per friggere
sale

PREPARAZIONE

Lavate le patate e cuocetele in acqua salata.
Pelate e tagliatele a cubetti regolari.
Riscaldate abbondante olio in una padella profonda e dorate le patate.
Toglietele dal fuoco e scolatele leggermente.
Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro, aggiungete l'aceto ed il tabasco.
Quando saranno pronte le patate mettetele un una ciotola di vetro, versateci la salsa di pomodoro e mischiate con cura.

SERVITE CALDO

Nessun commento:

Posta un commento