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mercoledì 14 settembre 2011

                                                       SALSA DI POMODORO

IN ITALIA NON C'E' REGIONE CHE NON ABBIA LA PROPRIA TRADIZIONE PER PREPARARE LA SALSA AL POMODORO.
LA SALSA VA DIVISA DA SEMPLICE O RUSTICA CHE SI PREPARA CON  SOLI POMODORI, QUINDI SENZA OLIO O AROMI, FATTA SOLITAMENTE D'INVERNO E' LA BASE PER LA PREPARAZIONE DI SUGHI.
QUINDI E' UNA BASE IMPORTANTE PER CHI POI IN CUCINA VUOLE DIVERTIRSI AD AGGIUNGERE  A PIACERE CIO' CHE VUOLE.
I POMODORI TRADIZIONAMENTE USATI PER COMPORLA SONO I "TIPO SAN MARZANO" MA QUALSIASI TIPO DI POMODORO SODO VA BENE.
AL NORD VENGONO USATI I RAMATO O IL TONDO LUNGO .
NON UTILIZZATE I PACHINO O IL CILIEGINA "SONO PIU' ADATTI AD UN SUGO FATTO AL MOMENTO".
OGGI VI DARO' LE RICETTE PER PREPARARE A CASA SIA LA

SALSA DI POMODORO SEMPLICE E LA SALSA DI POMODORO AGLI AROMI.

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