STEFANO TI AVEVO DETTO CHE TI DAVO UN'ALTRA RICETTA CON IL NASELLO ECCOLA.
NASELLO ALLE MANDORLE
INGREDIENTI per 1 persona
200 g di nasello
20 g di pancarrè
20 g di erbe miste "prezzemolo, erba cipollina, basilico
2 cucchiai di olio d'oliva
20 g di mandorle a scaglie
1 uovo intero
sale e pepe.
PREPARAZIONE
Prendi un frullatore metti all'interno il pancarrè, con le erbe miste e le mandorle.Passa il trancio di nasello nell'uovo sbattuto e poi nel composto di pane e mandorle "come quando fai la cotoletta alla milanese".
Scalda l'olio in una padella e cuoci il nasello impanato, fallo dorare bene da entrambi i lati.
Servi con verdura cotta o insalate.
VEDI TE, I COMPLESSI DI DIETA SONO TUOI.
GRANDE STE
Nessun commento:
Posta un commento