PASTA RIPIENA, SI E' VERO CI VUOLE UN PO' PIU' DI PAZIENZA PER FARLI, MA LA SODDISFAZIONE E DOPPIA, PERCIO'! FACCIAMOLI.
TORTELLI AL CAVOLFIORE
INGREDIENTI
300 g. di impasto base
250 g di polpa di maiale macinata
100 g di salsiccia
1/2 cavolfiore
2 spicchi di aglio
2 uova, rosmarino
PER IL CONDIMENTO
burro
parmigiano grattugiato
sale, pepe
PREPARAZIONE
Fate rosolare l'aglio nell'olio e un po' di rosmarino, aggiungendo subito dopo la carne macinata e la salsiccia.
Pepate e aggiustate di sale.
Iniziate a pulire anche il cavolfiore, lavatelo e sbollettatelo per circa 10 minuti in acqua salata.
Quindi tagliatelo a tocchetti e inseritelo nella carne.
Quando il cavolfiore sarà completamente sfatto, spegnete la fiamma e aggiungete i tuorli d'uovo, mescolate energicamente per amalgamare bene "deve risultare morbido ma sodo".
Preparate la pasta "VI DARO' DOPO LA RICETTA PER L'IMPASTO BASE DI : RAVIOLI,TORTELLI, AGNOLOTTI", ritagliate nella sfoglia tanti quadretti che riempirete con un cucchiaio d'impasto che sarà ormai tiepido, chiudeteli a triangolo e lessateli in abbondante acqua salata bollente.
Conditeli con burro fuso e abbondante parmigiano grattugiato.
LUSSO VERO
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