SINCERA MENTE NON HO IDEA DI COME VALORIZZARE LA PIETANZA, ESSENDO TU A DIETA.
PENSO CHE SE FAI GLI GNOCCHI TUTTI I CONDIMENTI SONO ADEGUATI PERCIO', MANGIA E BASTA.
CIAO CARO CI VEDIAMO DOMANI
TI MANDO LA RICETTA
GNOCCHI DI PATATE
INGREDIENTI
1 kg di patate vecchie
250 g di farina bianca1 uovo facoltativo
sale , pepe e noce moscata.
PREPARAZIONE
Lessata le patate partendo dall'acqua fredda salata, sbucciatele ancora calde e passatele nel passa patate lasciandole cadere sul un tavolo spolverato di farina.
Quindi unite poco alla volta la farina e condite, impastate velocemente.Con l'aitu di un coltello dividete l'impasto in fette di 2 cm. stendete rotolandolo ricavando uno spessore di altri 2 cm..
Tagliate gli gnocchi a tronchetti della lunghezza che preferite.
Con l'aiuto di una forchetta appoggiata a una base dategli la solo forma tipica.Lessate in acqua bollente ,quando saranno tutti a galla saranno pronti.
In una padella mettete due cucchiai d'olio extravergine d'oliva 3 foglie di salvia fresca spezzettate, pronti gli gnocchi versateli all'interno, poi aggiungete "dipende da quanti gnocchi mettete in padella" 3-4 cucchiai di acqua della bollitura.
SALTATE , UNA GRATTUGIATA ABBONDANTE DI PARMI
cliccate MI PIACE COSI POTRO' AUMENTARE GLI AMICI
FATELO ANCHE SUL BLOG dove troverete lettori fissi
GRAZIE CARI
BUONA GIORNATA GIANO E VIA.
cliccate MI PIACE COSI POTRO' AUMENTARE GLI AMICI
FATELO ANCHE SUL BLOG dove troverete lettori fissi
GRAZIE CARI
BUONA GIORNATA GIANO E VIA.
Nessun commento:
Posta un commento