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venerdì 21 ottobre 2011

RAVIOLI RIPIENI ALLA CERNIA

LA PASTA FRESCA RIPIENA DI PESCE
VI SCRIVO QUESTA RICETTA PERCHE' E' FACILE DA PREPARARE E MOLTO BUONA

RAVIOLI RIPIENI ALLA CERNIA

INGERDIENTI

200 G DI FARINA
2UOVA
400 G. DI POLPA DI CERNIA
50 G. DI PANGRATTATO
1 CIPOLLA , 2 UOVA
1 DL. DI VINO BIANCO SECCO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
SALE E PEPE

PER IL CONDIMENTO

12 pomodorini ciliegina
olio extravergine d'oliva
basilico, sale e pepe

PREPARAZIONE

Sistemate la farina a fontana, mettete al centro le uova e un pizzico di sale, e con l'acqua necessaria,impastate fino ad ottenere un impasto elastico e compatto, fate riposare per 30 minuti circa.
Tagliate a pezzetti la cernia e fatela cuocere in olio caldo con la cipolla tritata e il prezzemolo, salate e pepate.
Aggiungete il vino bianco e, fate evaporare.
Versate la cernia in una ciotola e mescolate con le uova e il pangrattato, quindi lasciate raffreddare.
Tirate la sfoglia e con un stampino o se non ho avete usate un bicchiere una tazzina, formate dei dischi.
Sistemate al centro un cucchiaio di impasto e chiudete a metà formando dei ravioli e sigillando i bordi.
Fate bollire per 5 minuti in abbondante acqua salata, scolate e condite con tocchetti di pomodoro fresco,olio, basilico e una spolverata di pepe.

BUONISSIMI

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