IL FRAGOLINO NON PUO' ESSERE CHIAMATO VINO PERCHE' NON RAGGIUNGE I 10 GRADI IMPOSTO DALLA LEGGE.
DAL SAPORE VELLUTATO E PIACEVOLE VIENE DA VITI AMERICANA DI NORMA E' ROSSO E RARAMENTE BIANCO,VIENE ACCOMPAGNATO A FINE PASTO IN BICCHIERINI CON BISCOTTI SECCHI,
ZABAIONE AL FRAGOLINO
INGREDIENTI
4 tuorli d' uovo
4 cucchiai di zucchero
2 dl. di fragolino
PREPARAZIONE
Prendete un pentolino e mettete i tuorli d'uovo con lo zucchero e incomincio a montarli bene con un frusta fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, diluitelo con il fragolino,ponete sul fuoco e, a fiamma bassissima, cuocete a bagnomaria.
Sempre mescolando, quando il composto rimmarra' velato sul cucchiaio , ritirate. Versate la pietanza in tazze individuali e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento