QUESTO SUGO E ADATTO SPECIALMENTE ALLA PASTA CORTA, AL NORD VIENE USATA SPESSO TANTO CHE IN QUASI TUTTI I MENU' D'ITALIA LA SI TROVA.
SUGO AI 4 FORMAGGI
INGREDIENTI
50 g di groviera
50 g grana padano
50 g di mozzarella
50 g formaggio olandese
2,5 dl di besciamella "domani vi daro' la ricetta per farla a casa"
sale
PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti su un tagliere la mozzarella,il groviera, il formaggio olandese e metà del grana.
preparate la besciamella "la trovate anche già pronta nei supermercati"e, quando è pronta, unite i formaggi, mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
Una volta pronta la pasta che preferite "si adatta al meglio con quella corta",versatela in una zuppiera calda, aggiungete la besciamella ai formaggi, completate con il grana grattugiato.
Servite subito
Nessun commento:
Posta un commento