VI DARO'GLI INGREDIENTI PER CIRCA 2 KG DI SALSA IN MODO CHE VI POTRETE REGOLARE PIU' FACILMENTE.
INGREDIENTE per 2 kg di salsa
4 kg di pomomdori ben maturi
sale
PREPARAZIONE
30 minuti + il tempo di sterilizazione
COTTURA
1 ora e 40 minuti
Lavate i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate i semi e l'acqua interna.
Prendete una casseruola mettete i pomodori e a temperatura bassa fate cuocere per circa 1 ora mescolando ogni tanto.
Durante la cottura lavare un po dell'acqua che si formerà.
Trascorso il tempo indicato, passate i pomodori nel passa verdura, eliminate le bucce.
Rimettete la passata nella casseruola, salate e cuocete per altri 40- 50 minuti.
Versate la passata nei vasetti ancora ben calda, chiudete ermeticamente e sterilizzate per 20 minuti.
SE NON SAPETE COME STERILIZZARLI DATE UN OCCHIATA ALLE PAGINE PRECEDENTI DOVE VI HO SCRITTO LA PROCEDURA DA SEGUIRE.
Nessun commento:
Posta un commento