IERI HO DESCRITTO COME FARE LA SALSA DI POMODORO SEMPLICE OGGI VI DARO' LA RICETTA PER PREPARARE LA SALSA CON GLI AROMI.
ARRIVA L'INVERNO PREPARATE COSE GENUINE.
SALSA DI POMODORO CON AROMI
INGREDIENTI PER 2 KG. DI SALSA
4 kg di pomodori maturi e sani
1 grossa cipolla
1 costa di sedano
alcune foglie di basilico o" rosmarino,origano"
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
sale
COTTURA
1 ora e 50 minuti circa
PREPARAZIONE
40 minuti circa + la sterilizazione
Prendete i pomodori, tagliateli a metà eliminando i semi e l'acqua interna.
In una grande casseruola mettete i pomodori e la costa di sedano lavata.
Fate cuocere per circa un ora levando di tanto in tanto l'acqua in eccesso.
Tritate finemente la cipolla mettetela in un tegame con l'olio e fatela rosolare a fiamma media per circa 5 minuti.
Trascorso il tempo di cottura dei pomodori levate il sedano, passateli nel passavurdure per eliminare le bucce, quindi rimettete sul fuoco aggiungendo la cipolla , salate e fate cuocere per altri 40-50 minuti.
A cottura ultimata aggiungete il basilico o "origano ,rosmarino".
Versate la salsa nei vasetti ancora calda e chiudete ermeticamente.
Sterilizzate per circa 20 minuti.
Se non sapete come sterilizzare andate alla pagina STERILIZAZIONE che troverete nel blog.
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