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venerdì 16 settembre 2011

PERSICO ALLA MILANESE

QUANTE VOLTE LE MAMME HANNO TENTATO DI FAR MANGIARE IL PESCE AI PROPRI FIGLI!!! .
MI DISPIACE, QUANDO VEDO GENITORI CHE COMPRANO SCHIFEZZE" CON FINTO PESCE ALL'INTERNO" SOLO PERCHE' HANNO DELLE FORME STRANE E QUINDI I FIGLI LO MANGIANO,
QUANDO ERO PICCOLO IO MIA MAMMA MI PREPARAVA QUESTO PIATTO E SINCERAMENTE MI PIACEVA UN SACCO PERCHE' MI SEMBRAVA DI MANGIARE LA COTOLETTA ALLA MILANESE.
MI HA FREGATO! PERO' COSI HO IN COMINCIATO A INCURIOSIRMI E' A VOLER PROVARE ALTRI TIPI DI PESCE "SPERIAMO CHE CAPITERA' ANCHE CON I VOSTRI DI FIGLI"QUINDI CI PREPARIAMO IL.

                                                   PERSICO ALLA MILANESE

INGREDIENTI

600g di persico "anche surgelato va bene"
2-3 uova
farina
pangrattato
80 g di burro

PREPARAZIONE

Prendete i filetti ,lavateli e asciugateli bene,infarinateli leggermente su tutti i lati, poi passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale, lasciateli qualche minuto all'interno, quindi riprendeteli e adegiateli nel pangrattato "fate in modo che siano impanati bene".
Usate una padella abbastanza larga, fate sciogliere il burro e quando soffrigge adagiate il persico,fate dorare entrambi i lati.
Asciugate su carta da cucina e servite calde"magari con patate arrosto".

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