CIAO A TUTTI DA DOMANI MA CHE PIACERE CUCINARE, APRE UNA FINESTRA SULLE CONSERVE "DI FRUTTA E DI VERDURA".
IN ITALIA, DAL CENTRO FINO AD ARRIVARE AL SUD QUESTA PRATICA VIENE TRASMESSA DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE.
STIAMO PARLANDO DI UN MODO DI CONSERVARE PIETANZE ULTRAMILLENARIA.
IL PROGRAMMA CHE HO INTENZIONE DI FARVI SEGUIRE SARA'.
1-STERILIZZAZIONE
2- LE GELATINE
3-PREPARARE LO SCIROPPO
4-FRUTTA SCIROPPATA
5-FRUTTA SOTTO SPIRITO
6-VERDURA SOTTACETO
7-VERDURA SOTT'OLIO
8-VERDURA SOTTO SALE
9-ESSICAZIONE
10-SALSA DI POMODORO
11-COMPOSTE DI VERDURE
SPERO CHE QUESTO MINI CORSO VI PORTI A PREPARARE MOLTE CONSERVE, CHE POTRETE FARE ASSAGGIARE AI VOSTRI FAMIGLIARI ED AMICI.
SEGUITEMI CI DIVERTIREMO
Nessun commento:
Posta un commento