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mercoledì 21 settembre 2011

LA MIA PASTA CON FILETTI DI SGOMBRO

OGGI IL FRIGO PIANGE,QUINDI MI DEVI INVENTARE QUALCOSA SE VOGLIO MANGIARE BENE.
LA DISPENSA DICE CHE HO A DISPOSIZIONE DEI FILETTI DI SGOMBRO SOTTOLIO
QUINDI OGGI CI VUOLE UN PO' DI FANTASIA.

                                  PASTA CON FILETTI DI SGOMBRO ALLA SANDRICOLO

INGREDIENTI

1 confezione di filetti di sgombro sottolio
2 acciughe
un presa di capperi
1/2 cipolla
1/2 confezione di panna da cucina circa 100g
olio ,sale pepe
un pizzico di prezzemolo

PREPARAZIONE

Aprite la confezione di sgombro sottolio, eliminate l'olio all'interno e mettete da parte.
Prendete un tagliere e affettate finemente la cipolla.
Mettete sul fuoco dell'acqua leggermente salata,dove preparerete delle penne "in 10 minuti sarà cotta al dente"
In una padella aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine, la cipolla ,le acciughe e i capperi , fate andate fino a quando  le acciughe su sfaldano e le cipolle diventano trasparenti "non dorate", quindi aggiungete i filetti di sgombro.
Dopo che il pesce ha dato il sapore all'olio unite la panna da cucina, fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso, mescolate bene con delicatezza ,controllate di sale "fate attenzione gli ingredienti usati sono salati" e pepate.
Una volta che la pasta e' cotta, scolatela e mettetela nella padella con il condimento di pesce, fate saltare per un paio di minuti.
Servite calda con  un po' di prezzemolo.

QUESTA E LA MIA PASTA SALVA GENTE,E BUONISSIMA

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