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venerdì 30 settembre 2011

CONFETTURA DI KIWI

ORMAI QUESTI FRUTTI SI TROVANO IN TUTTE LE STAGIONI,FORSE E' UN BENE O FORSE NO,ADDIRITTURA HO SAPUTO CHE ANCHE IN ITALIA DELLE SOCIETA' SI SONO SPECIALIZZATE NELLA PRODUZIONE DI FRUTTI ESOTICI
ECCO UN'ALTRA RICETTA PER PREPARARE CONFETTURE IN CASA

   CONFETTURA DI KIWI

INGREDIENTI per circa 1,7 kg di confettura

1,5 kg di kiwi
1 kg. di zucchero
2 cucchiai di succo di limone

PREPARAZIONE

Prendete i kiwi , sbucciateli e tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola abbastanza grande con il succo di limone.
Cuoceteli per circa 20 minuti girando continuamente fino a quando i frutti saranno completamente sfatti.
Unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a quando si sarà sciolto bene.
Continuate la cottura fino a bollore alzando un po' la fiamma "circa 15 minuti" la confettura sarà pronta "guardate la consistenza, se necessità continuate la cottura ancora qualche minuto".
Passato il tempo schiumate con una paletta e, spegnete un fuoco.
Fate riposare per qualche minuto, poi invasettate e chiudete subito.
Sterilizzate

P.S MI RACCOMANDO I FRUTTI DEVONO ESSERE MATURI, MA FATE ATTENZIONE I NON COMPRARLI MOLLI O CON LA SCORZA AFFLOSCIATA.
LA POLPA DEVE ESSERE COMPATTA E BELLA

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