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martedì 20 settembre 2011

BRANZINO MARINATO AL FORNO

STASERA VI SCRIVO UNA RICETTA CHE MI A MANDATO UNA RAGAZZA ,SI CHIAMA LUISA ED E' DI SAN PIETRO VERNOTICO"TRA BRINDISI E LECCE".
IO IL BRANZINO L'HO MANGEREI TUTTI I GIORNI, SOPRATTUTTO QUELLO DI MARE.
RINGRAZIO LUISA PER LA RICETTA CHE VI DARO'

                                       BRANZINO MARINATO AL FORNO

INGREDIENTI

1 branzino da circa 1 kg
1 cipolla
alloro, timo ,prezzemolo
olio, sale ,pepe, limone

PREPARAZIONE

Prendete una terrina piana e versate all'interno 1/2 bicchiere d'olio, unite la cipolla che avrete tagliato a fettine sottilissime,un paio di foglie di alloro , il timo e una manciata di prezzemolo.
Pulite il branzino e lavatelo, fate delle incisioni di circa due centimetri su entrambi i lati ,mettetelo a marinare per circa un ora girandolo di tanto in tanto,aggiungete anche il succo di 1/2 limone.
Passato il tempo levate gli aromi dalla terrina ,salate e pepate "meglio con pepe bianco".
Infornate quando la temperatura raggiungerà i 200° per circa 20 minuti.
Bagnate ogni tanto con il succo della marinatura la pelle del branzino "così rimarrà morbida"
Servite con patate lesse, o meglio cotte al vapore.

GRAZIE LUISA PER LA TUA RICETTA

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