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lunedì 2 luglio 2012

INSALATE


 KOKODA DELLE FIJI

INGREDIENTI : per 6-8 persone

1,5 kg di pesche bianco con carni sode
2,5 d di succo di lime o di limone
3 dl di latte di cocco in lattina
sale e pepe
1 peperone rosso piccolo tagliato a dadini
1 peperone verde piccolo tagliato a dadini
1 peperoncino rosso piccolo tritato
1 pomodoro tagliato a dadini
spicchi di lime o limone per guarnire


PREPARAZIONE


TAGLIATE IL PESCE A DADINI DI CIRCA 1 CM DI LATO E CONDITELO CON 2 DL DI SUCCO DI LIME (O DI LIMONE), METÀ DEL LATTE DI COCCO, IL SALE E PEPE.
MESCOLATE E LASCIATE MARINARE PER TUTTA LA NOTTE, OPPURE PER ALMENO 4 ORE.
MESCOLATE LA DADOLATA DI PESCE MARINATO, I PEPERONI, IL PEPERONCINO E I POMODORI.
VERSATE IL SUCCO DI LIME (O DI LIMONE) E IL LATTE DI COCCO RIMASTI E MESCOLATE PER FARE INSAPORIRE.
SERVITE FREDDO COME ANTIPASTO, IN COPPE GUARNITE CON LE FETTE DI LIME ( O DI LIMONE).

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