INSALATE
POLPETTE DI MAIALE E VERMICELLI DI SOIA
INGRDIENTI PER 4-5 PERSONE
500 g di polpa di maiale magra macinata
3 cucchiai di coriandolo tritato
2 cucchiaini di salsa di pesce
2 cucchiaini di salsa chili dolce
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di oio
300 g di vermicelli di soia
1 carota spuntata, raschiata e tagliata a
julienne
PER IL CONDIMENTO :
1 mazzetto di coriandolo tritato
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 cipolla rossa tagliata ad anelli
2 cucchiaini di zucchero di canna
1,25 d di succo di lime
2 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaio e ½ di olio di arachidi
1-2 peperoncini rossi a pezzetti
PREPARAZIONE :
LAVORATE IL MACINATO, IL CORIANDOLO, LA
SALSA DI PESCE E LA FARINA.
RICAVATE DALL'IMPASTO TANTE POLPETTINE
ETENERLE IN FRIGO PER 30 MINUTI.
METTETE I VERMICELLI DI SOIA IN UNA
CIOTOLA, COPRITELI A FILO CON L'ACQUA IN EBOLIZIONE E LASCIATELI IN AMMOLLO PER
CIRCA 30 MINUTI, FINCHÈ SARANNO DIVENTATI MORBIDI, POI SCOLATELI.
PREPARATE IL CONDIMENTO EMULSIONANDO TUTTI
GLI INGRDIENTI.
SCALDATE L'OLIO IN UNA PADELLA E FRIGGETE
LE POLPETTINE DI MACINATO, FACENDOLE DORARE SU ENTRAMBI I LATI, QUINDI SCOATELE
SU CARTA ASSORBENTE DA CUCINA.
SISTEMATE IN UN'INSALATIERA I VERMICELLI
DI SOIA, LE POLPETTINE E LA CAROTA, CONDITE CON L'EMULSIONE, MESCOATE CON CURA
E SERVITE.
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