PETTO DI POLLO AL LATTE E
YOGURT CON SPEZIE
PER 4
PERSONE :
800gr. di petto
di pollo
250gr.
di yogurt
½ lt. di latte
1 cipolla
1 spicchio di
aglio
2
cucchiaini di zenzero tritato
2 cucchiai di
olio d' olio
1 cucchiaio
di cumino
1 cucchiaio di
curcuma
1 cucchiaio di
farina bianca “00”
1 pizzico di
zafferano
sale e pepe
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Per il petto di pollo :
In
una casseruola soffriggete la cipolla tritata nell'olio insieme all'aglio
schiacciato.
Mescolare insieme il cumino, la curcuma, lo zafferano, quindi spolverate
il petto di pollo unendo alle spezie anche il sale e il pepe. Infarinate
leggermente il pollo e rosolarlo bene nel soffritto di cipolla.
Bagnarlo con il latte e poi unite lo yogurt. Salate,
aggiungete lo zenzero tritato e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Togliete il petto di pollo dalla casseruola e conservarlo a parte.
Rendere piu' saporita e corposa la salsa aggiungendo tutto il prezzemolo
tritato.
PER SERVIRE – Tagliare a fette il petto di pollo e servirlo
accompagnando con la salsina e un contorno di verdure cotte.
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