Powered By Blogger

venerdì 4 maggio 2012


 PETTO DI POLLO AL LATTE E        YOGURT CON SPEZIE

 PER 4 PERSONE :                                                        
 800gr. di petto di pollo                                                                                
 250gr. di yogurt
 ½ lt. di latte                                                                                  
 1 cipolla
 1 spicchio di aglio
 2 cucchiaini di zenzero tritato
 2 cucchiai di olio d' olio
 1 cucchiaio di cumino
 1 cucchiaio di curcuma
 1 cucchiaio di farina bianca “00”
 1 pizzico di zafferano
 sale e pepe
1 ciuffo di prezzemolo


Preparazione

Per il petto di pollo :
                                                                                                                     In una casseruola soffriggete la cipolla tritata nell'olio insieme all'aglio schiacciato.                                                                        Mescolare insieme il cumino, la curcuma, lo zafferano, quindi spolverate il petto di pollo unendo alle spezie anche il sale e il pepe. Infarinate leggermente il pollo e rosolarlo bene nel soffritto di cipolla.                                                                                               Bagnarlo con il latte e poi unite lo yogurt.                                         Salate, aggiungete lo zenzero tritato e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.                                                                                                     Togliete il petto di pollo dalla casseruola e conservarlo a parte.                                                                                            Rendere piu' saporita e corposa la salsa aggiungendo tutto il prezzemolo tritato.


PER SERVIRE – Tagliare a fette il petto di pollo e servirlo accompagnando con la salsina e un contorno di verdure cotte. 

Nessun commento:

Posta un commento