UN GIORNO IL TV HO VISTO FARE QUESTA RICETTA, MI HA SORPRESO E' DA ALLORA OGNI TANTO LA FACCIO QUANDO A CASA VENGONO AMICI.
MUFFIN AL PARMIGIANO
INGREDIENTI
2 uova intere
1,3 di panna da cucina 1,3 di latte
100 g di parmigiano
sale, pepe
burro per ungere
PREPARAZIONE
Perdete una ciotola , rompete le uova, incominciate a sbatterle incorporando anche il parmigiano a fontana.
Continuando a sbattere aggiungete la panna e il latte, salate e pepate senza esagerare.
Accendete il forno a circa 160°.
Infornate una teglia riempita a metà con acqua , servirà per cuocere a bagnomaria, (il cibo non sarà a contatto diretto con la teglia, ma cuocerà dentro degli stampini ),
Prendete degli stampini e ungeteli con del burro (in modo che la pietanza non si attacchi ), e versateci il composto preparato con il parmigiano ben amalgamato.
Metteteli dentro la teglia che avete infornato prima, fate attenzione, l'acqua non deve superare la metà degli stampini.
Infornare e cuocere per circa 30 minuti o con l' aiuto di un stuzzicadenti, bucando il muffin il legnetto dovra' rimanere asciutto, se non lo fasse continuare per altri 5 minuti.
Servite con un insalatina ,rucola ,pomodoro ecc, ecc, condita con olio extrav, aceto balsamico.
Divertitevi a farla.
Nessun commento:
Posta un commento