CIAO A TUTTI OGGI SCRIVO LA MIA RICETTA PER PREPARARE I PANZEROTTI O CALZONI
I CALZONI SONO LA VERSIONE PIU' GRANDE DEL PANZEROTTO.
NEL NAPOLETANO SPECIALMENTE VENGONO ANCHE FRITTI "SONO BUONISSIMI".
IO PER PREPARARLI USO L'IMPASTO BASE PER PREPARARE LA PIZZA O LA FOCACCIA "CON L'AGGIUNTA DEL LATTE NELL'IMPASTO"
LA RICETTA BASE LA TROVERETE NEL TITOLO "LA MIA FOCACCIA"
GLI INGREDIENTI DA AGGIUNGERE SONO :
IL PROSCIUTTO COTTO " MA TUTTI GLI INSACCATI O VERDURE POSSONO ASSERE UTILIZZATI A PROPRIO GUSTO"
LA MOZZARELLA
IL SUGO "MEGLIO SE SPEZIATO CON SALE, PEPE ,BASILICO O ORIGANO"
PREPARAZIONE
UNA VOLTA PREPARATO L'IMPASTO CHE DOVRA' RISULTARE LISCIO E MORBIDO, CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO STENDETE LA PASTA E RICAVATENE UN CERCHIO NON TROPPO SPESSO.
FARCITELO CON LA PASSATA DI POMODORO.
AGGIUNGETE I SALUMI"A VOSTRO PIACERE E METTETECI SOPRA ALCUNE FETTE O CUBETTI DI MOZZARELLA.
RIPIEGATE LA PASTA E FORMARE UNA MEZZA LUNA, SCHIACCIATE CON LE DITA L'ESTREMITA DEL BORDI IN MODO DA SIGILLARLI BENE.
UNA VOLTA SIGILLATI PONETE SU CARTA FORNO E PONETELI SU UNA TEGLIA "SE VOLETE PASSATECI ANCHE UNA CUCCHIAIATA DI POMODORO SULLA PARTE SUPERIORE DEL PANZEROTTO" , INFORNATE PER 15-20 MINUTI.
MANGIATE CALDI.
QUESTE SONO LE FOTO DELLA PREPARAZIONE .
SI SONO IO CON MIO FRATELLO.
PREPARATELI E SE VOLETE SCALDANDO DELL'OLIO DI ARACHIDI POTRETE ANCHE FRIGGERLI.
BUONISSIMI
Nessun commento:
Posta un commento