CIAO A TUTTI SCUSATE SE ULTIMAMENTE SONO STATO UN PO' DISTRATTO
ULTIMAMENTE IL LAVORO MI HA IMPEGNATO MOLTO
SI RIPARTE CON UNA SETTIMANA DEDICATA AD UNA REGIONE BACIATA DA DIO.
PESCE
TARTUFI
OLIVE
MUCCHE
PECORE
AGNELLI
PORCELLI
UNA REGIONE CHE NON E' RIMASTA A GUARDARE I DONI A LORO DATI
ANZI PORTANO A TAVOLA UNA QUANTITA' INCREDIBILE DI ZUPPE, BRODI E GRIGLIATE, OLIVE FARCITE "chi non conosce le olive all'ascolana" .
PASTE RIPIENE O PASTE PROFUMATE CON IL TARTUFO
I SALUMI ESCLUSIVI O ANCHE I FORMAGGI PARTICOLARI COME IL "fossa" CHE MATURA IN TELI SOTTO LA PAVIMENTAZIONE DELLE STRADE.
SENZA POI DIMENTICARE LA BELLEZZA DI QUESTA REGIONE INCANTEVOLE DALLE INTATTE ARCHITETTURE.
I SAPORI SONO TALMENTE GENUINI CHE SI RIESCE A MANGIARE BENE QUASI DAPPERTUTTO.
Nessun commento:
Posta un commento